+7 (4812) 33-08-35
электронная почта:

foto-vspishka@yandex.ru 

Отзывы

Баранова Марина Владимировна

26 декабря 2021

Смоленск

Хорошая контора .заказывала кружки с фото и фото на холсте. При заказе сразу связываются, показывают возможные варианты, советуют, что лучше. Всё сделали красиво, качественно,быстро. Упаковали в красивые праздничные сумочки, положили деревянные висюльки с символикой года, что было очень приятно. Обращаюсь не первый раз. Короче, молодцы ,рекомендую.



Ответ: Марина, очень рады, что Вам все понравилось, ведь для этого мы и работаем! Спасибо за хороший отзыв и обратную связь!


Максим Юрьевич М

23 декабря 2021

Смоленск

Спасибо вам большое, за проделанную работу. Качественно и своевременно сделали фотографии на документы. Так же хочу отметить, вежливое и тактичное обращение с гражданами, знают чего хотят клиенты!



Ответ: Максим, спасибо за тёплый отзыв!Мы очень стараемся, что бы каждый клиент остался доволен! Нам важно Ваше мнение о нашей работе, а хорошие, теплые слова повышают настроение всему коллективу. До новых встреч!


Ольга

29 октября 2021

Смоленск

Никакой заинтересованности в клиентах! Сегодня обратилась по поводу намечать фото в салон по адресу Коммунистическая 5 б, а сотрудница ответила у нас много заказов и нам некогда заниматься вами! Ужасное качество обслуживания



Ответ:



Ольга, здравствуйте! Меня зовут Наталья, я руководитель фотосалона. Приношу Вам свои извинения за данную ситуацию и однозначно в ней разбирались т.к. она недопустима для нашего фотосалона. По объяснению сотрудника, ситуация была чуть не такой как Вы написали. Заказ был действительно на печать фотографий и их кадрирование и в нем не было отказано. Отказано было не потому что в салоне много заказов и сотруднику некогда заниматься Вашим заказом, для нас важен и ценнен каждый клиент с абсолютно любым заказом, а по причине, что Вами было запрошена услуга, которую мы не оказываем в салоне, а именно из большого числа фотографий выбрать за Вас, что Вам печатать. Действительно, у нас в салоне нет услуги выбора за клиента, сотрудник может проверить фото на качество и сказать подходит для желаемого размера или нанесения, но решить и выбирать фотографии за клиента какие фотографии печатать мы точно не можем. Еще раз приношу Вам свои извинения, для нас важен каждый клиент, но физически мы не можем оказывать услуги выбора фотографий т.к. с запросом на выбор фотографий приходят клиенты с разным количеством фотографий и зачастую это из нескольких тысяч, просмотреть и выбрать пару на печать, что значительно затратно по времени и фактически, мы не можем принимать решения за клиента. Отказав в данной услуги одному клиенту, не имеем право оказать ее другому клиенту даже с меньшим количеством фотографий, потому что, опять же  повторюсь, для нас ценнен каждый клиент и если у нас нет услуги, значит ее нет.                     


Павел

23 апреля 2021

Москва

Хороший салон. Рекомендую. И сами планируем обращаться сюда повторно. Сделали сюрприз бабушкам и дедушкам. Заказали печать и доставку фото через интернет (сами мы из другого города). Заказ оформили, распечатали и доставили в течение пару часов. Все детали оформления, подтверждение и доставки согласовывали по почте. Доставка во время. Качество хорошее. Общение вежливое, сотрудники быстро отвечают на вопросы и объясняют детали доставки, оформления. Главное правильно описать требования, все детально обсудить и никаких проблем не будет. Спасибо за работу и отличное оформление сюрприза.



Ответ: Павел, спасибо за теплые слова, приятно всему коллективу. Очень рады, что все понравилось получателям, ждем Вас снова!  


Елена Сергеева

16 апреля 2021

Смоленск

Никогда не пользовалась услугами этого фотосалона. И после сегодняшнего случая точно никогда не буду и никому не посоветую. Мои друзья из- за границы заказали мне подарок. Но .. сюрприз не удался и настроение было испорчено как у меня, так и у моих друзей, т к ваши работники перепутали дарителя с получателем и целый день названивали мне по поводу заказа, а я ничего не заказывала!! . Нужно внимательно и ответственно относиться к своим обязанностям ,"дорогие" работники фотосалона! Ужасный сервис!



ответ: Здравствуйте. Давайте разберемся в ситуации.



При оформлении заказа, номер на который звонили сотрудники для подтверждения заказа и согласования, был указан как контактный. Никакой  информации о сюрпризе или других контактных данных указано в заказе не было (если не согласны, могу опубликовать скрин заказа). Каким образом, сотрудники салона должны были догадаться, что это сюрприз и в графе контактный номер, указан телефон получателя этого сюрприза?Дизайн оформления всегда согласуется с заказчиком, по каким контактам, на Ваш взгляд, должны были согласовывать макет и подтвердить заказ?



В чем претензия и недовольство мне, как директору фотосалона, вообще непонятно! Даже при отсутствия малейшей вины салона, вы день трепали нервы сотрудникам своими претензиями и недовольствами, для сглаживания недоразумения от ошибки заказчика нами был предоставлен бонус, заказ был выполнен в течение нескольких часов и организована доставка в день оформления заказа. В чем ужасность сервиса и вина сотрудников?      



                


Ольга Владимировна Одажий

06 февраля 2021

Смоленск

Отличный салон!



Ответ: Ольга Владимировна, спасибо! Очень радует, что мнение поменяли о качестве нашей работы.  


Ольга Владимировна Одажий

06 февраля 2021

Смоленск

Здравствуйте, ужасный сервис. Всегда всё было отлично, но на днях по почте отправила файл для чёрно-белый распечатки и спустя сутки так и не получила ответ!



Ответ: Ольга Владимировна, очень жаль, что мы доставили неудобство и не смогли достаточно быстро ответить. Я проверила почту, от Вас пришел заказ в 9:58 и в 10:47 мы уже написали, что заказ готов.  Надеюсь на Ваше понимание.     


Шарков Егор Алексеевич

11 декабря 2020

Смоленск

Отличный салон) Хороший персонал) Отличное отношение к людям) Фото сделали быстро и оперативно. Не дорого. Все на высшем уровне. Спасибо, всем рекомендую



Ответ: Егор, спасибо за обратную связь! Коллективу очень приятно, что вы остались довольны. 


Корнев Д.М.

04 декабря 2020

Смоленск

Всегда заказывал печать на футболках A4/. Цена на сайте указана 800р.(стоимость футболки с нанесением А4) . В июне цена соответствовала , за две футболки отдал 1600. Но теперь оказывается цена одной такой футболки реально стала 1050 руб. Объяснили, что оказывается мне ранее всегда считали не правильно... Смех... ТЕПЕРЬ В ЭТОЙ КОНТОРЕ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЮ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ... НАДУРИЛОВО !!!



Ответ: Здравствуйте, очень странный отзыв. Все цены на сайте соответствуют реальным цена, даже если происходит ситуация, что цена не поменялась, мы всегда на стороне клиента и отдаем по озвученной стоимости даже себе в убыток. Давайте разберемся с Вашим заказом.



У нас есть три варианта нанесения на футболки, они все отличаются способом нанесения и соответственно стоимость. Летом Ваш заказ был на 2 белые футболки ткань премиум хлопок+синтетика 50/50 способ нанесения сублимация, стоимость абсолютно верно 800 рублей за футболку при 1 нанесении формата не более А4.



В описанный заказ Вы хотели цветную футболку из 100% хлопка с абсолютно другим способом нанесения т.к. 1. футболка цветная, а не белая - поэтому нанесение более дорогое т.к. не допускается искажения цвета изображения из-за цветности футболки 2. состав футболки 100% хлопок  и как следствие способ нанесения, который подходит для качественного переноса изображения на ткань хлопок+синтетика 50/50 для данной футболки не подходит и является более затратным.



В связи с тем, что Вы хотели заказать абсолютно другие футболки нежели в первом заказе, стоимость и была выше о чем Вам рассказали, объяснили и пояснили. Информация на сайте по стоимости так же указана с разбивкой на цветность, состав ткани, размер и количество нанесений. Если Вы настаиваете на том, что заказы были идентичны, мы готовы выложить в общий доступ видео запись Вашего посещения салона. Если остались вопросы Вы можете связаться со мной, написав нам на почту   foto-vspishka@yandex.ru указав в теме претензия по заказу, мы обязательно ответим на все Ваши вопросы. Убедительно прошу прежде чем писать подобные обвинения, постарайтесь хотя бы чуть-чуть вникнуть в причину отличия цены. Мы работаем уже 9 лет и отвечаем за свою работу и качество.



С уважением, директор фотосалона Наталья.  



      


Евдокия

19 ноября 2020

Смоленск

Печатала фото на документы в вашем салоне 12.11 качественно и главное что быстро, не смотря на то , что девушку отвлекали другими вопросами , пока она занималась моим заказом. Вежливая девочка, все подсказала , проконсультировала. Спасибо вашему салону и сотрудникам ,всем советую)) молодцы.



Ответ: Евдокия, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь, нам очень важно Ваше мнение! Ждем Вас за новогодними подарками!  


Морозова Анастасия Витальевна

04 сентября 2020

Смоленск

Хочу выразить благодарность за прекрасно выполненную работу в короткие сроки,очень приятные девушки которые уделяет время и всё расскажут и покажут,спасибо большое вам за вашу работу,теперь только к вам)))



Ответ: Анастасия, отлично! Очень радостно, что вы остались довольны! Огромное спасибо за теплые слова и отзыв. Ждем Вас!


Спирина

25 августа 2020

Смоленск

Заказ исполнен быстро, доставили курьером, очень довольны



Ответ: Очень рады, что Вам все нравится ведь для этого мы и работаем! Спасибо за хороший отзыв!


Наталья

14 августа 2020

Смоленск

Хотим выразить благодарность за качество выполненных работ, за отзывчивость и индивидуальный подход к клиентам. Наша семья неоднократно пользовалась услугами Вашей компании. Все услуги оказаны на высоком профессиональном уровне. Спасибо руководству компании за организацию работы и сотрудникам за профессионализм.



Ответ: Наталья, спасибо за тёплый отзыв!Мы очень стараемся, что бы каждый клиент остался доволен! Нам важно Ваше мнение о нашей работе, а хорошие, теплые слова повышают настроение всему коллективу. До новых встреч


Марусина Наталья

08 августа 2020

Смоленск

Хочу оставить отзыв о качественной работе. На днях заказала сертификаты, нужны были срочно. И девочки выполнили заказ бысто за несколько часов. Очень понравилось качество и цена. Посмотрела сувениров, планирую заказать еще. Девочки спасибо большое.



Ответ: Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Нам важно Ваше мнение о нашей работе, а хорошие, теплые слова повышают настроение всему коллективу. Ждем Вас! 



 


Лариса Овчинникова

02 августа 2020

Смоленск

Большое спасибо коллективу салона за качественную и быструю работу, внимательное, добродушное отношение к клиентам. Заказывала подушечку для новорожденного внука. Милые девушки помогли определиться и сделать заказ. Получилась просто супер!!!!!! Все в восторге! Хочется пожелать Вашей команде дальнейшего процветания! Буду Вас рекомендовать!



Ответ: Лариса, огромное спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Коллективу очень приятно, что вы остались довольны. Было очень приятно работать с таким заказчиком, ждем Вас снова!


Вадим

21 февраля 2020

Смоленск

Очень хороший салон! Лучший в Смоленске!!!! Девушки общительные, веселые, аж приятно находиться))) Делал фото на удостоверение и по своей ошибки сделал не правельно, девушки переделали бесплатно))) Спасибо огромное, все подошло буду приходить к вам еще еще и всем советую)))



Ответ: Отлично! Спасибо за отзыв , очень приятно! Ждем Вас снова и да, девушки ждут! 


Ирина Хаджиева

13 февраля 2020

Малоярославец

Обращалась с заказом обложки для автодокументов в прошлом году и была очень рада работать с данным Поставщиком услуг. В 2020 г. при выборе подарка мужу ко дню рождения - долго не могла придумать, что подарить человеку у которого все есть :) Подарок от души и ручной работы - вот, думаю, что ему нужно. И тут я вспомнила про замечательных ребят :) Мое хобби - это вышивка крестиком. Заказала схему вышивки по фото. 1. Цена 2. Оперативный ответ 3. Уважительное обращение 3. Заинтересованность к клиенту вне зависимости от суммы заказа 4. Сервис Все это - салон "Вспышка" :) Спасибо Вам большое. Когда вышивка будет готова - обязательно вышлю, как результат Вашей работы. С благодарностью Ваш клиент.



Ответ: Спасибо за тёплый отзыв! Будем с нетерпением ждать фото готовой вышивки :-) 


Валерия

13 февраля 2020

Смоленск

Большое спасибо! Заказывала кружку, заказ делала добрая и милая девушка :) быстро и недорого



Ответ: Спасибо за отзыв! У нас все добрые и милые ;-)


Головачева Валерия Олеговна

12 февраля 2020

Смоленск

Хочу поблагодарить Вспышку и прежде всего Девушку, которая работала 12.02.2020 за подушечку с пайетками и фото, кружку, календарь. Всё очень качественно,в позитивной атмосфере, совершенно приемлемо и совсем не дорого за такое качество-а самое главное очень быстро-пару часов и все готово! Теперь только к Вам!!!!



Ответ: Валерия, огромное спасибо за приятные слова и Ваш отзыв! Сотруднику обязательно выразим благодарность за качественную работу! Очень рады, что Вы остались довольны всеми этапами нашей работы для нас это очень ценно! Ждем Вас с новыми заказами, будем рады помочь с воплощением новых идей!  


Александр

26 января 2020

Смоленск

Приятный, доброжелательный коллектив! Прекрасно знающие и понимающие свое дело специалисты! Быстро, качественно, удобно!



Ответ: Александр, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень приятно всему коллективу. Приложим все усилия что бы стать еще лучше, удобнее и профессиональнее! 


Товаров: 0
0.00 руб

Корзина пуста


Кружки на заказ

Кружки с фото на заказ

 

 

 

 

 

Изготовление кружек с фото, лого, надписями и тд.


Обложка Автодокументов

 

 

 

 

Обложка на права из натуральной кожи с ГОС номером.


Фоторамки

Шикарный ассортимент, разнообразные акции, оптовая цена от 3шт.

 

Спецпредложения

Новость

25.06.2021


Акция - подушка детская с детской метрикой. Акция действует до момента, пока весь товар не закончится в наличии. Не является публичной офертой.

Новость

27.05.2021

Купи две цветные обложки для автодокументов по цене одной! Акция не распространяется на черные и коричневые обложки. Наличие цветов уточняйте у специалистов салона.

Новость

28.08.2020

«Товар дня» - постоянная ежедневная акция фотосалона «Вспышка», по которой в течении всего дня на определенный товар действует скидка 15% от исходной стоимости. В акциях участвуют – фотоальбомы, фоторамки, различные сувениры с персональным нанесением (кружки, подушки, брелоки, и т.д.), верстка коллажей и многое другое. Следите за обновлениями наших соцсетей – каждое утро выкладываем новый!

© Фотосалон «Вспышка», 2022

 

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика

г. Смоленск, мкр. Королевка,
ул. В.Гризодубовой, д. 2 (вход со двора)

Ленинский р-н Коммунистическая д. 5б, 2 этаж
тел.: +7 (4812) 33-08-35
+7 (920) 333-08-35

Я принимаю Яндекс.Деньги